Я, вроде, жила, ни на что не скупясь...
И родилась в рубашке.
Я никого не толкнула в грязь,
Душа была нараспашку.
А сколько раз предавали меня,
И близкие, и родные?
Теперь во мне нет былого огня,
Теперь я живу в пустыне.
Появится на горизонте мираж,
Я им лишь слегка полюбуюсь
И даже соцветье красивых фраз
Меня не прельстит, такую.
Теперь молчу, даже если люблю,
Смеюсь, когда душат слёзы.
Никто не проникнет в душу мою,
Она на замке и выброшен ключ,
Главнее всего - свобода.
30. 04. 2012г.
Свидетельство о публикации №112043001672
И близкие, и родные?-
Андрей.
Андрей Николаев 2 30.04.2012 16:53 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 30.04.2012 17:03 Заявить о нарушении