Уходя, расплескала чай...
Не вини меня и не серчай!
Это просто такая работа,
через душу протаскивать что-то.
Может это карма такая,
убегать от обычного рая.
И слезами по лужам маячить
ничего не понять и не значить.
И откуда эти напасти,
я листок разрываю на части.
Улыбнулся случайный прохожий.
Мне, такой на других не похожей..
Свидетельство о публикации №112043001662