Беспомощность

Ушедшему А.В.Варбузову

Беспомощность как отдаление конца,
Ещё чуть-чуть понежиться в фаворе,
Когда-нибудь потом слезу смахнуть с лица,
Ну а сейчас держать Фортуну вроде.
Не думать о плохом,
Пока ещё не время,
Сейчас всё хорошо,
Ну а потом плевать...
Беспомощность в былом
Посеянное семя,
Отсроченность прошла,
Теперь уж горевать.


Рецензии
Часы пробили ... в срок !
А Время "по нулям "
Но голова кружиться от свободы
И время -то ли горевать
Или осваивать..
Эфирную природу ..!

Иван Худяшов   07.08.2013 19:04     Заявить о нарушении