У эгоцентричного в ногах

Я наматываю на руку пористую ткань.
Она просвечивается светом из утреннего окна.
А ты говоришь мне :"Перестань.
Когда говоришь правду, мне не до сна.

Я обнимаю тебя своими худыми ногами,
По глазам понимаю твои мысли
И медленно исполняю желанья,
Чтобы ты ими подольше насладился.

Ты смотришь на меня будто пьяный
И говоришь: "А я тебя люблю".
А я? всего лишь дышу чем-то пряным...
Это твои пальцы мокнут в плену...
30/04/2012
XVIII


Рецензии