Месяц в пухе облаков...

Я готов послушать трели
Соловьиных женихов,
Потому что, в самом деле,
Сам пою в  цвету садов.

Потому что вижу плечи,
В пудре белых лепестков
И летит, летит на встречу
Месяц в пухе облаков.

   30.04.2012


Рецензии