Международный день танца

Давай мне руку - мы станцуем рок-н-ролл!
И, обнимаясь, - чувственное танго...
Ударим шейком, как бывало, стоп, танцпол!
И закружимся в вальсе на паркете зазеркальном...

Фокстрота ритмы сумасшедшие подхватим,
С латино-самбы плавно в румбу перейдём...
За твист по полной дивной музыке заплатим
А в танце медленном чуть-чуть передохнём...

Под "ча-ча-ча" опять собьём своё дыханье,
В восточной музыке расплавимся сполна...
Нам на танцполе вновь назначено свиданье,
От чувств любовных наполняюсь допьяна...


Рецензии