Ты стоишь у открытой двери с всей семьёю
Сеешь слёзы в письмо и не веришь что жив !!
Дважды умер - воскрес. Смерть шалит под бронёю
На Чеченской земле кто и был, вечен быть !!
Мы в Шали как-то раз ворох писем читали...
И не знали - что делать...
Адресатов ...уж нет !!
Так возьми-помоги мне, подруга печали...
Или радости
Сделать их птицей мечты хоть во сне !!
Мой Томский Архив 2002 г :
Хроники Читинской командировки и СКВО 2000-2001 гг,
Востановлено Иркутск апрель 2012
Свидетельство о публикации №112043001556