Я возвращаюсь

В край,где сосны шумят листвой,
Туда,где реки и берег свой,
Я возвращаюсь, я улыбаюсь,
Буду вновь с тобой!

Рано кукушке нам куковать,
Зачем грустить и тосковать?
Лучше песни петь и танцевать,
Иди скорей меня встречать!


Рецензии