Разочарование

                "...Здесь тишина и запустенье.
                Кого винить? Не знаю я.

                В мой сад, где умерли ХОТЕНЬЯ,
                Прохожий не уронит взгляд."
                ------------------------------
                Татьяна Ситникова 2 “Сад желаний”
                http://www.stihi.ru/2012/04/22/6784


Сгорала я от нетерпенья
С тобой войти в желаний сад,
Но ты не выразил хотенья,
Промолвив что-то невпопад.

Полна я разочарований,
Я так ждала... Ты так мне мил...
Скажи, зачем ты сад желаний
В сад нехотенья превратил?


Рецензии