галиматья
уходи, зараза.
что не видно глазу,
запчасти от камаза.
старые обломки,
едкий клокот пыли.
ушные перепонки,
дыханье твое забыли.
боже, а может- любили?
ты точно да, а я?!
все в унитаз спустили,
такая галиматья...
***
Свидетельство о публикации №112043001536