Аз для Буки Ведь
. ищу я "корень" языка...)
Вседержатель - буква "Аз",
ПервоначалО и Указ.
Надо "Буки" в Ум "одеть",
Чтоб понять такую "Ведь"!
.
.
Замечание*
-"Ведь" означает Действительность.
-Первая "Аз" (слав.-рус.) есть "огненный" знак ("Акаши звук") Духовного Начала.
Свидетельство о публикации №112043001524
С уважением, ваша Соловецкая М.Русь
Соловецкий Журавлик 01.09.2018 23:06 Заявить о нарушении