я пишу так как слышу...
я пишу так как слышу,
-от выдоха до последнего вдоха...
я прекрасно все и сам понимаю...
звонкая автоматная очередь,
-говорит, что не так уж все плохо...
мне под выстрелами гораздо спокойнее,
чем пред Вами ,ответ держать за написанное...
иногда я стараюсь и выходит достойнее,
а обычно, так строчки- мараки, искизы,
вот Вам кажится, я сижу и краплю над столом,
-пунктуацию, строфы, и ритм изыскивая,
я, вообще не пишу никогда стихов,
я, просто собственные мысли записываю
спасибо...
Свидетельство о публикации №112043001517