весенний зов с воздушным охлаждением

Весною  телеграфные столбы
Припоминают, что они- деревья…
И. Сельвинский «Весеннее»

Весною даже древние деды
На бабушек глядят, как на варенье.
Весною даже бабушек  горбы
Низринулись бы в скифские кочевья.
Ещё к нам с Юга не спешат скворцы,
А девочек невинные пейзажи
Уже смущают голые кусты
Своим половозрелым экипажем,
Где  ветерок, к их трусикам пристав,
Любви не обещает, только чудо,
Что если удалится от куста,
То будет целомудрие не худо.


Рецензии
как интересно видите дедов,
Ведь это факт и в жизни без сомнений,
Они желают зарослей кустов,
С надеждой мига недоразумений.

Константин Галушкин   18.01.2014 20:00     Заявить о нарушении