Фантом

Почти всю жизнь себе я врал,
Что вас забыл, любить устал.
Но краше всё ж не встретил я,
Хотя...женат и есть семья.

Нет, вы мне не мешали жить,
Хотел других, как вас, любить.
Всегда красивый образ ваш
Смущал привычный антураж.

Увы, как вы, я не нашёл,
Быть может это хорошо:
Мечта и лучший эталон
Не наносили мне урон.

Но с вами сравнивать нельзя:
В вас были влюблены друзья!
Да память сердца не унять:
В мечтах лишь вас хотел обнять.

Судьба нам встречи не дала,
Но вас люблю я! Вот дела!
Вы - мой мираж, Вы - мой фантом,
А вы не знаете о том.

Ну что ж, у вас судьба своя,
Избранник ваш не то, что я.
Каким бы ни был лучшим он,
Для вас всегда открыт мой сон.

Никто не может помешать
К вам приходить и утешать.
На том - спасибо, мой фантом,
Итак - до встречи. С новым...сном!


Рецензии