Грешна
Что творила, знает Бог.
Ходила часто я по краю,
Кто-то неведомый берёг.
Отчаянной и бесшабашной,
Такою я всегда была.
Мне не вернуться в день вчерашний,
Чтобы исправить всё могла.
С теми грехами приду к Богу,
Покаюсь, есть уже за что.
Он знает, что карал и строго,
Хотя мне часто и везло.
Мы все когда-то придём к Богу,
Он нам откроет те врата.
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.
Свидетельство о публикации №112043001463