Накануне дня солидарности

Я был так дивен,  как теперь ужасен
Я, истинно, первопричина зол!
А ты от изумленья, стал безгласен
Когда то, говоривший как хохол…

Искал я путь, рубеж  ещё не минул
На глубине безвестной, ум блуждал
Бывало разное,  и трепет вдруг нахлынул…
Пред Сатаной лицом я к морде встал!

От ночи к утру солнцем путь небесный
Двух логиков, у ямы  ум застрял
А я – Рабочий мыслию чудесной
В потоке  жизни  клеммы поменял!

«Кто был ничем, тот вставит всем!»


Рецензии