Огонь. И зарождается

В твоих глазах я вижу пламя, и искры брызжут от огня.. Я их любил и им я верил, а ты не верила в меня.
*
В твоих устах я вижу веру, и знаю это для меня. И я шептал о том в че верил, но ты лишь слушала себя.
*
Зачем. Зачем. Я в жизнь поверил и тешил чувствами себя. Не для того открыты двери, чтоб жизнь губить на злобу дня.
*
Твой силуэт меня волнует, и будоражит кровь гоня. Но вот душа давно не чует, не видит страсти и она.
*
Зачем. Зачем. Я восхищался и тешил чувствами себя. Не для того чтоб в круп ранимый, ты била шпорами меня.
*
Твоим словам я томно верил, и я хотел твои слова. Но те слова терзают зверем, и ранят сердце те слова.
*
Не чуя ног бежать намерен, и сердце гонит и душа. Лишь Потому что стал я верен твоим убийственным словам.
*
А тот огонь что полыхает и обжигает новый шрам. Когда нибудь извергнет искры когда то любящим глазам......


Рецензии