Бармен

Бармен, виски!
Пьем просто так!
За мечты, что остались мечтами,
За стихи, что не впопад
С табурета в угаре читала.

Бармен, прошу повторить!
Мне пока еще мало…
За любовь, что сердца нещадно сжигала,
За глупость, что как всегда
Об стены любовь швыряла.

Бармен, водки!
Просит душа!
За друзей, кто остались друзьями,
За матерей, кто всегда,
Пусть и не надо, прощали.

Бармен, лей!
Эх…двойной!
За ночи и день впустую,
За тишину после клуба такую чужую,
Но прекрасней какой не найти.

Бармен, стой!
Хотя нет…еще рано!
Выпьем за вечное пламя души,
За надежды и веру,
Мне б хотелось сил в веру найти.

На посошок!
За счет заведенья!
За жизнь, что проходит за зря,
За тех, кого не ценила,
За тех, с кем вовеки разводит судьба!


Рецензии