Ночь
В тайном сумраке ночей
я раздавлена безжалостно
отражением лучей.
Я раздавлена, растоптана,
уничтожена давно,
всё, что было раньше пройдено-
мне сегодня всё равно.
И в окно ко мне усталая
тихо выплыла луна,
всё, что так беспечно знала я
ночью вспомнила она...
Свидетельство о публикации №112043001400