Кричи!

Кричи! Кричи от ужаса и боли!
Кричи от страха,что течет по венам!
Кричи и плачь от слабой силы воли!
Кричи! Ори! Чтоб замолчать не смела!

Я отомщу тебе за все свои страданья!
А ты кричи,чтоб я могла смеяться!
Кричи. Твой крик-  одно мое желанье!
Ну а желаньям свойственно сбываться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.