Последний день Апреля дождь, прохладно
Ну что же… завтра Май он ближе к лету.
Причудливый, цветущий… мыслью ладной,
Он вдохновит фактических поэтов.
А тех, что не живут мечтами в рифмах,
Сподвигнет на чувствительную прозу.
И волен человек любовь постигнуть,
В житейском миге и метаморфозах.
Весна… и души радуются в благе,
Ну, может быть не все, иные в муках,
Предложат откровения бумаге,
В них горечь разделённости, разлуки.
С астрально запредельной половинкой,
И только сны являют чудо встречи.
Изучены трактаты и доктрины,
Земные… факт надеждой не отмечен.
И только смерть откроет горизонты,
Логического правила слияний.
В космическом причинно плане тонком,
Вот вероятный синтаксис желаний.
Эпического я…
Свидетельство о публикации №112043001379