Половинка

Половинка счастья,
половинка горя.
Половинкой зваться
я вас не неволю.

Пополам не режу
небо вам и землю
отношусь к ним бережно,
жадность не приемлю.

Половинку сердца
подарить не смею.
Половинка жертва,
я её жалею.

И к ногам не брошу,
поднесу в ладошке.
Всё для Вас хорошей.
Целиком.До крошки.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.9.


Рецензии