Я брошу горсть монет в фонтан Любви...
в фонтан Любви,
хоть счастья нет
и призрачность лови.
Блестят монетки
на зелёном дне,
марионетка
я. Внутри и вне.
И дёргают за
ниточки не в такт.
Я знаю, что слеза-
есть мего-факт.
И клоун в маске-
вечная потеха,
устал от сказки.
Слишком много смеха...
Свидетельство о публикации №112043001298
Лев Абрамов 30.04.2012 11:01 Заявить о нарушении