Нам с тобою

Солнце светит ярко.
На улице сейчас тепло.
Нам с тобою жарко.
И на душе светло.

Травка везде зеленеет.
Блестит тут и там.
Наши отношения теплеют.
Прислушиваемся мы к словам.

От любви страдаем.
В разлуки с тобой.
Но часто замечаем.
Тебе хорошо со мной.


Рецензии