Девушка - лето

Девушка - лето: вечный Гринпис. Пролетающей мирной кометой
За собой нежный шлейф от духов волочит. Воздух завис.

Вместо слов - шпингалеты. Поставила точку - каприз:
Лето еще раз приходит до зимней поры.
 
Если замочки - найдет компромисс. Уступит, скорее, без точек.
Без запятых. Девушка - лето. Откуда так много здесь птиц?

Зачем тебе столько проспектов, задумчивых лиц? Кровопийцы они.
Девушка - лето. Ты, как золотая монета, что стоит дороже мешка

Тех обычных, простых. Зря ты потратила слезы на осень. Не падай.
Не злись. Понастойчивей. Девушка - лето: законная фея. А звезды

ночные - всего лишь нежданный сюрприз.


Рецензии