Берёзовая роща

 Рядом с нашим домом берёзовая роща.
 Там деревья все отличаются своею красотой.
 Одно лишь дерево втесалась из хвоща.
 Он всё облагораживает своею богатой листвой.

 Выйду вновь из дома погулять туда.
 Сердце радостно бьётся в предвкушение счастья.
 Ты проезжаешь тоже, бывает мимо иногда.
 И вдруг подвезешь домой в ненастье.

 Там бывает осенью,  растут вкусные грибы.
 Мы их собираем с всею теплотою.
 А затем горячими становимся от любви.
 Нам так хорошо любить с тобою.


Рецензии