Галерея снов

Что трудней?
Забыть или забыться?
В стае дней,
где так бесцветны лица,
где для сцены
разобрали маски,
где бесценны
траурные краски.
Что важней?
Уплыть или остаться
в перспективе
старых декораций?
в объективе-
парусник бумажный,
просто диво
стойкости отважной.


Рецензии
Вопрос без ответа))))Доброго дня дорогая.

Лев Абрамов   30.04.2012 10:58     Заявить о нарушении