Русь-я. Кликушам обеих сторон одной баррикады посв

Коловрат окрасился багрянцем.
это поднимает флаги Русь.
На миру,
миру родном,
славянском -
пропаду пусть -
но не отрекусь!
от Ярилы,
Перуна и Ведов,
от богов-хранителей Руси.
и - от Православной нашей веры,
от Святых, что мучили враги.
от земли, которую топтали
немца и француза сапоги.
от страны, которую предали
наши - дураки и подлецы.
Нет, не отрекусь.
не отступлю я: от себя отречься ведь нельзя.
отступать мне некуда,
 ведь Русь - я.
Я - Россия.
и Россия - я.


Рецензии