душные стены

выходил из комнат,
из душных и скупых стен,
выглядывал из окон,
с разбитыми витражами историй,
лежал посреди солнечных дорог,
блуждая миллионами щупалец по пространству,

оно
не
отзывалось,

и слова перестали лезть под ноги,
"я есмь"
завис в начале начал
декорацией оттенков черного,

мир автономно
продолжает двигаться
по космотрассам,
наблюдающий составляет историю прошлого
на мягких тканях,
обходя правила
конфиденциальности,

я отсутствую,
рассказывая о небытие
между ладонями,
о птицах
сгорающих, оставаясь везде,
кроме пространства комнаты


Рецензии