На поле боя
А как узнать врага под ликом друга?
Конечно, испокон веков, Иван-дурак,
И есть в нем смысл и есть кручина-мука.
А как же быть Ивану-дураку
Коль все чинуши скопом решили облапошить простофилю?
Как быть ему в сем мире на плаву?
Коль каждый норовит еще и плюнуть в спину.
Ответ один: Коль в спину вам плюют
Знать впереди вы, знать на поле боя.
Свою мечту и сердце береги, Иван-дурак,
И поскорей ты выходи из незабвенного иллюзии запоя.
Свидетельство о публикации №112043001230