Как то стало слишком

http://vk.com/stixo
Как то стало слишком.
Ты не обнимешь меня, не поедет крыша.
Моя, весной такой капризной.
Я свой и только, еще порой этих карнизов.

Что-то так непреодолимо тянет к низу.
Спаси меня от этой шизы.
Стекла оконных рам, не верят мне, лишь дребезжат.
Мокрый от этих ран, не греет больше этот клад.

Мой город спит,
Твои глаза давно закрыты.
О этот сладкий, мой любимый вид.
Когда сопит весь город. Стал пыткой.

Все стало слишком пасмурно.
И не танцуют на ветру уже ленты атласные.
Тыб не любила лучше – это опасно.
Особенно меня, все что могу я дать – это лишь ночи страстные.

Это лишь слезы в одиночестве огня.
Когда расставлены по комнате все свечи.
И если что ты не искала бы меня.
Я промелькну, и скроюсь, незамечен.

Все стало слишком приторно.
В слащавости объятий и ревнивых фраз.
Я больше ведь не пью все то, со спиртом.
И не вдыхаю веселящий, белый газ.

Пойми меня, все как то стало слишком.
Ты не обнимешь меня, не поедет крыша,
Меня, что-то так сильно тянет к низу.
И лучше бы меня спасли от этой шизы.


Рецензии