обними, если нужна...

Обними меня покрепче,
 И  прижми к своей груди,
Посмотри в глаза полегче,
 Во мне чувства пробуди.
И губами губ касаясь,
Унеси на облака,
Там легко я полетаю,
Буду,   ласкова, нежна!
Там я дождиком растаю.
Обними, если нужна.


Рецензии