Лунная кошка
по звездной дорожке,
мягкими лапками
лаская небо,
бредет не спеша,
удивляясь немножко
тому, что когда-то
ее в мире не было.
Лунная кошка
играет ноктюрны,
днем спит в лукошке,
а ночью поет,
играет со страхами
мышек лунных,
пьет молоко
и праздники ждет.
Лунная кошка
любит мурлыкать,
разбрасывать вещи,
разгадывать сны,
по крышам ночных
небоскребов прыгать,
заглядывать в окна
пришедшей весны.
Свидетельство о публикации №112043001175
Ева Преображенская 30.04.2012 12:56 Заявить о нарушении