Стоит на краю

Зубы стиснув
Решительно, смело
Хочет решить
Последнее дело

Была ли причина
Уже не важно
Какая капля
Переполнила чашу

Выбор сделан
Выбор труден
Жизнь или честь
Хорошим людям

Стоит на краю Земли
Довели


Рецензии