Нас всех ожидает печальная участь...
Хоть верьте,хоть нет,но когда-то умрём
А там не сыграют ни смелость,ни случай
Душой не кривя - Рай иль Ад день за днём
Кому-то покажется кара жестокой
Нельзя так карать за проступок пустой
Но стоит поднять вереницу пороков
И сразу поймёшь - человек не простой!
Кто ближнего любит,Скажите на милость?
Ведь брюхо своё подороже чем брат
Немного коварства,смекалка и хитрость
Знакомству с тобою он будет не рад
Печалься,душа,только тело сильнее
Оно затуманит святой горизонт
Надежды на Рай и блаженство развеяв
Макнёт головой в страшный,пламенный сон...
Свидетельство о публикации №112043001157