***
мне никогда не будет мало
ярче звезд будут только осколки
нас не забудут, если нас не запомнят
я не хочу выпускать этот воздух,
мне негде искать себе вдох,
я знаю, что глубина смотрит в меня,
когда я смотрю на нее
синее небо, черные скалы
все это было там
где-то давно, как будто неправда
как мне вернуться туда?
и каждый день - все глубже
и каждый день - как отсчет
ярче меня будут только осколки
но их никто не найдет
Свидетельство о публикации №112043001150