Коммуналка Стихиря

Коммуналка Стихиря –
Любим мы тебя не зря!
Отстояли столько лет
В очереди в туалет

Наградильный, - в один ряд,-
Что там «Окна» говорят,
Кто сегодня лауреат?
Фишки-денюшки сгорят...

Стихотворные поносы
Не бывают без доносов:
В темноте давно сидит,
Рифму новую родит?


Стихотворная плита –
Строчка каждая влита!
Там Ивантер тут Царёв
Плов строгают нам, – не плёв...

Не одна, а тыща плит
Заменили нам ГосЛит...
Счётчики все включены,-
Баллам- шкалам нет цены!
         
        * * *
- Ты талантом вышел тощ?
Не CовПисай ко мне в борщ...


Рецензии