***

Читая мысли, взмахнула крылом
Сожгла, не оставив пепла
Пытаясь оставить все на потом
Ушла далеко от света
Большие глаза, прекраснейший взгляд
Как просто пленить человека
Улыбке ее любой будет рад
Ничто для нее не помеха
Она не исчезнет, не догорев
Горит она не для света
Все сжечь, оставляя печальный напев
И не откупиться монетой...


Рецензии