Усталость сковавшая руки...
насквозь пронизавшая тело
От недосыпания муки...
Но нужно доделать и дело
Сжав зубы и стиснув в кулак
всю немочь что драться мешает
Как не был могуч был мой враг
Дух Сильного вновь побеждает
Борьба - лишь жестокий закон
Что нам устанавливал рамки
Не свержен и не побеждён
Отроду не стану я в лямку
Пусть сходит сума целый мир
безбожно разбитый на части
Свинец и жестокий тротил
отхлопают громкое "здрасте"
Свидетельство о публикации №112043001092