На выход!

Россию разорвали
и взорвали.
и камни по округе разнесли.
Кагалом всего мира убивали.
лишь душу уничтожить
 не смогли.
Ей залепили Маршами глазницы.
и рот заткнули тряпками знамен.
и - словно опустившейся блуднице -
ей надавали множество имен.
И, следуя и логике,
и нравам,
ее отдали Западу на круг.
и натовский солдатик негренявый
занес ее в блокнот дешевых сук.
И вот уж час, когда начАл глумиться
открыто враг над нашею землей...
Ох!..
надо же такому вот присниться...
А я не сплю...
и завтра выход - мой!


Рецензии