Паранойя...

Паранойя. Пара ног ноет.
По разные стороны лабиринта двое.
Паралельны ли пути, либо связаны нитями,
Либо судьба опять вяжет паутины сети...

Боль. Головная боль тоннами.
Нависли тучи ссученые свинцом над нами.
За плотными шторами тумана мон ами.
Скучный моно мир с чёрно-белыми дворами...

Раны. Рано или поздно приходит понимание:
Сколько бы не били в сердце - оно не превратиться в камень.
В камине не горит память, не смотря на жар пламени,
И я снова раскрываю душу, стоя перед Вами...


Рецензии