Удаляю из будней

Удаляю тебя из будней,
По секундам и по глоткам...
Кто же знал, что так будет трудно
Возвращаться к себе, не к нам?
Я собой заполняю будни -
Отдышусь и возьму разбег.
Удалю. Наблюдать не буду -
Отпущу к самому себе.
 
30.04.2012


Рецензии