О, как прекрасны города...
В которых проходила юность!
Она ушла, они ж всегда
Хранят и радость, и угрюмость.
Они незыблемо стоят,
Их сберегут и восстановят,
Они нужны другим сто крат.
Они их для себя откроют!
Прозреют люди, пропоют
Седым камням и честь, и славу...
Глядишь. и нам вдруг отведут...
Там места, может, и по праву...
30.04.12.
Свидетельство о публикации №112043010562
С теплом Ольга
Ольга Павлинова 13.05.2012 23:15 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.05.2012 00:02 Заявить о нарушении