Цветам я говорю.. прощай по С. Есенину
Цветам я говорю..прощай.Я вас наверно не увижу,родных цветов душистый край,любви уж женской не обижу.. Прощай любимая..Поверь-мне вечность распахнула двери..Из всех моих земных потерь-Твоя больней,до слез больнее.. Цветы утешат пусть Тебя-а я наверно улетаю...Любя средь многих лишь Тебя,мой край навеки покидаю..
Рецензии