узнал и ты

                О. И.
  Мне встреча с близкими глазами
  Не предвещала упоенья.
  Легко тяжёлыми шагами
  Встречать измены угощенья?

  Не подойду, не растревожу
  Былые ворохи судьбы,
  Но может что? ещё продолжит
  Обручье ветреной поры.

  В несоответствиях узором
  На фоне бренном две судьбы,
  Ты посмотрел застывшим взором,
  Узнала я, узнал и ты.
               
                25.04.2012


Рецензии