Далеко никогда не оставит меня одиноким

Я накрасил ногти, а потом облизал с них апельсиновый сок
Липкий и кислый апельсиновый сок на кухне в пол третьего ночи
Я сидел и красил ногти, а потом пудрил щеки,
Большие мечты о том как не быть одиноким сбываются хотя бы для женщин
Достаточно раскрыть себя людям
Я устал зарабатывать мнения и интерес,
И я устал каждый вечер в приступе паники писать всем подряд
Сидя в пустой кухне в пол третьего ночи с синими ногтями
Шкурками апельсинов и липкими руками у синего огня
Я последний человек из племени, наш никто не знает тайный язык больше
За всеми словами каждый видит что хочет но только не картины жутких часов
Картин жутких часов картин жутких часов
В горячке полуночных мыслей вздохов и в мольбе протянутых скукоженных кусочков сердца
Кусочки сердца
Я крашу ногти в середине ночи, потому что только мое безумие мне друг и товарищ
Любимый, ублажающий мою грусть и безмыслие, любимый, знает куда положить все кусочки чтобы сложилась мозаика
Я сижу у окна и думаю - он заберет меня далеко, когда-нибудь, но заберет меня далеко
Далеко всегда рай, далеко всегда светит солнце, далеко всегда смысл есть и цель и силы.

Далеко никогда не оставит меня одиноким.


Рецензии