Безумный менестрель...
Я с талантом своим ко двору не пришелся.
Воду вам баламутил я в царствии тихом,
И вы мне говорили: Певец тут нашелся.
Я в твореньях своих воспевал доброту,
Устремление к небу, любовь до конца.
Вы бы отдали все за мою немоту,
Вы сознательно гробите души, сердца.
И вы прокляли мой светлый дар,
Оболгали меня, засудили на смерть.
Это был для меня очень сильный удар
Из-под ног вы мне выбили твердь.
Я во тьме полуночной исчез навсегда,
Растворился, как дым в поднебесье.
Позвала меня вдаль менестрелей звезда,
Новый мир, новый путь новых песен.
И всем смертным мужам не понять до конца,
Что ж такое Тропа Менестрелей безумных.
Это путь от подножия мира, к престолу Творца,
Нашей силы колодец огромный, бездонный.
Мне теперь Менестрелей Тропа - отчий дом,
Моя цель лишь одна – нести в мир доброту.
Посмотри, может я у тебя за окном,
В твою душу принес силу веру в мечту.
И повсюду меня можно встретить, друзья,
И коллег моих в мире немало собралось.
Прорывая все грани миров Бытия,
Мы толкаем миры к доброте хоть на малость.
Свидетельство о публикации №112043010486