Я люблю тебя, ночь...

Я люблю тебя, ночь,
За счастливые сны
И за то что помочь
В них пытаешься ты;
Что не пройдено днем
И забыто судьбой,
Ты тернистый мой путь
Закрываешь собой,
Позволяешь на миг
Позабыть про печаль,
И в прекрасных мечтах
Уплываю я вдаль,
Вдаль где вечно тепло
Излучают друзья,
И с дороги прямой
Просто сбиться нельзя...


Рецензии