Пепельный город
От дыма жестокие катятся слезы,
Боль одинокого сердца глухая
Не утихает и силы уносит.
В городе жарком, желтом и пыльном
Срублены липы, рябины, березы,
Неба за копотью дыма не видно,
И благодати мольба не приносит.
Где-то на облаке замок воздушный
Мечтою казался и слабой надеждой--
Ныне растаял, больше ненужный,
Расстался с этой землей безутешной...
Свидетельство о публикации №112043010456