Признаний вечер...

  Признаний вечер, дивный сон,
  Воспоминания стирая,
  Я ускользну из плена рая,
  Следы твои не забывая,
  Дыханье трудно в унисон.

  Полуразрушенные замки
  И недостроенны мосты,
  Дилемму нарушаешь ты,
  Стирая с памяти черты,
  Дух – сеть, обман, останки.

  Не истечёт воды полгода
  Из нутр распахнутых небес
  Понять, что в этой жизни есть
  Законы Божьи, Совесть, Честь,
  Свобода жизни – не свобода.
                30.03.2012


PS.  не свобода -  не анархия.


Рецензии